Roll Eat nasce dall’originale idea di coniugare i sapori della cucina mediterranea con le preparazioni tipiche dell’oriente, sapientemente abbinate in un piatto nuovo e sfizioso preparato al momento con ingredienti sempre freschi, sani e genuini.
Il primo format Roll Eat nasce nel 2016 all’interno del nuovo centro commerciale “Il Centro” di Arese, la più prestigiosa struttura commerciale del Nord Italia, dando il via ad un’avventura inaspettata.
Per soddisfare qualsiasi preferenza, il menu è stato infatti pensato fin dalle origini con un’ampia varietà di proposte suddivise in tre categorie di preparazione: vegetariane, a base di carne e a base di pesce, tutte legate dalla passione per la buona cucina e l’alimentazione sana. Nel 2020 abbiamo aggiunto al menù l’alternativa vegan, per garantire prodotti sempre buoni, sani e naturali.
Tutto questo per diffondere la consapevolezza che mangiare con gusto può e deve conciliarsi con una dieta sana e nutriente utile a garantire all’organismo proteine, fibre, sali minerali, vitamine.
È con questa convinzione che prepariamo tutti i nostri piatti, utilizzando solo ingredienti freschi, genuini e rigorosamente controllati, in grado di incontrare i vostri gusti ma anche essere parte integrante di una dieta bilanciata e sana.
Monitoriamo costantemente gli standard qualitativi del nostro lavoro, ponendo particolare attenzione alle caratteristiche degli ingredienti, alla loro tracciabilità e alla serietà ed affidabilità dei nostri fornitori.
Osserviamo le più rigide norme in materia di igiene e sicurezza nei nostri ristoranti.
Crediamo fermamente nei nostri valori di qualità del prodotto ma anche e soprattutto nell’attenzione per il cliente, perciò cerchiamo quotidianamente di migliorarci per offrirvi un’esperienza sempre ai massimi livelli per velocità e cortesia del nostro servizio.
Infine, ci impegniamo attivamente affinché tutti i nostri canali di comunicazione possano essere verificabili e affidabili